お知らせ・ブログ
2023.04.30
まだまだ焼成中♪- from Instagram
まだまだ焼成中♪
納屋橋中華 自家製焼豚♪
毎週10キロ以上仕込んでいます。
大好評の人気焼豚♪
特製チャーシューを
特別オーダーで炙りにしてほしいという要望も承ります。
メニューにはない裏メニューなので、スタッフにこっそりお伝えくださいませ♪
GWスタートダッシュキャンペーンも!
本日4月30日は
ホットペッパーグルメからご予約されるとポイント増額付与されます!
良い週末ディナーを!
「納屋橋中華」
ユジェンズキッチン
当店の営業時間
11時30分から14時30分
17時30分から22時30分まで
ラストオーダーは30分前です。
当店のご予約はこちらから
https://www.hotpepper.jp/strJ001218454/yoyaku/